Цитата:
Сообщение от СветланаL
А как можно по фото белого платья сказать, пойдет букет невесте или нет? Ромашки совершенно нейтральны по цвету, и хоть и неожиданное сочетание с букетом, но имеет право на существование... Меня в этом букете ничего не смущает...в чем, собственно, проблема?
|
Спасибо огромное , что отозвались, Светлана! Думаете я усложняю? Возможно, но несколько последних недель с Вашего благославления прошли под девизом научиться правильно подбирать свадебный букет, правильно думать(спасибо за колоссальный труд) , а это как известно всегда сложнее, чем не думать вообще. Что меня смущает? -Ромашка- стиль стиль возможный где-то в диапазоне от фольклора до французского романтизма, а здесь... Платье- то белое. но фасон,ткань, камушки , фото прически тоже не сельской простушки,очень красивая и сложная укладка... Мне бы хотелось видеть в данном случае, что-либо более изящное, чем фиолетовая статица . крупными фрагментами. Если отталкиваться от этого букета, то ушла бы в более мягкие оттенки от фиолетового , чтобы избежать статицы : во-первых девочка очень нежная, во вторых, просто не воспринимаю ее в таком исполнении. И насколько мне показали фото макияж тоже будет очень мягким, натуральным... Ну что скажите, придираюсь и вредничаю?