Цитата:
Сообщение от chuck
А мне очень нра!Пусть валенки до зимы постоят.
|
спасибо большое. очень приятна ваша оценка, пользуясь случаем хочу сказать вам спасибо за мужество в вашей арендной эпопее, и за то что им поделились, мне это очень помогло недавно в аналогичной ситуации: я вспомнила вашу историю и сказала себе : я тоже смогу!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от onega
Хороша ракушка, только сама жемчужина большая чуточку для такой маленкой ракушки...и если открыть настоящую раковину, то она вся внутри....я имею ввиду чуточку меньше материала и чище будет смотреться....а так для тех кто любит "люль-люль"(это я так про ленточки, бусенки и все что блестит и "крутиться" говорю )...вполне продаваемая композиция!
|
без комментов!!!!!!!! Сто процентное попадание по каждому пункту!!! Спасибо Вам Онега! Вы правильно сказали :"продаваемая композиция!" как бы я не любила цветы и не мечтала о большой флористике -на работе я прежде всего продавец и когда нет заказа "на мое усмотрение"- делаю то, что продается , пытаясь это разнообразить мало-мальски свежими идеями, рада буду если кому-нибудь моя ракушка пригодится. Мне близок ваш подход -работать с любым клиентом по двум причинам:я хожу на работу зарабатывать деньги(ого ! раньше я стеснялась об этом говорить-советское воспитание :мы не за деньги-мы ради идеи !!!!!!! Эт,я Онега у Вас из поста в пост повторяла, как на кассете по аутотренингу: я зарабатываю деньги и этим горжусь... и еще мне очень нравится помогать людям быть чуточку счастливей... и я пока переживу, что у большинства моих клиентов нет запросов на большую флористику-мне и самой до нее дорасти нужно...
Эх, я сегодня делала букетик из пяти розочек для юного джентельмена 8 лет на подарок для первой любви! Если бы заранее знать- камеру включила бы-такой умник-верите-это он сделал меня счастливой-они с мамой ушли, а я еще долго улыбалась, и говорила про себя спасибо этой женщине, что она так воспитывает сына, и что нашла эти (будете смеяться!) 25 наших гривен , но прививает сыну уважение к девочке, желание ее порадовать... Вручила мальцу карточку постоянного клиента и была счастлива ...
Всем спасибо за внимание, распирало-выговорилась, сорри что не в тему, но так хотелось с Вами поделиться...