Здравствуйте коллеги, разрешите представиться, меня зовут Екатерина, я из города Ярославля, отметившего своё первое тысячелетие
, по образованию я техник-технолог по водопроводу и канализации, а так же учитель культурологии(такая дихотомия добра и зла), с цветами занимаюсь с детства, баушка, а затем и мама продавали цветы выращенные в огороде, а я была на подхвате. Когда пришли 90-е маму уволили с завода и она переключилась на импорт, время было"золотое"-братки, крыши, поиск хозяина... прикольно.
Я цветами "плотно" занялась после рождения ребёнка (12 лет назад), и вот, как следствие без них ни куда. хотелось делать что-то необычнее 3-х роз в бумажке, придумывали с коллегой своё, не как у всех, что привлекало новых клиентов, постепенно повышали мастерство, а когда хозяйка нас отправила на курсы, организованные по её просьбе, было просто как откровение, мы считавшие себя вторыми после бога, узнали столько нового! занимались дальше самообразованием, участвовали в паре цветочных конкурсов в ярославле... ну как-то так