Тема: Ursula Wegener
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#63)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Ursula Wegener - 01.07.2011, 10:47

Цитата:
Сообщение от tz61 Посмотреть сообщение
Юль, спасибо большое. А случайно нет фоток про внутренности этих конусов. Ты написала вплетены пластиковые емкости, чего-то я не совсем поняла, разжуй по-возможности.
Есть одна фотография с частью этого конуса Урсулы в руках. Они полые внутри и поэтому при всей внешней массивности довольно легки (но при этом очень устойчивы). Я, к сожалению, пока не смогла откопать свои записи с порядком слоев и соотношениями смеси, но тут - все все равно экспериментальным путем добивается. А емкости - это что-то типа бутылочек или больших пробирок, в общем что-то, куда наливается вода для растений. Внешне это выглядит как небольшая расщелина в объекте и пока Урсула не начала заливать туда воду, выглядело просто как часть авторского замысла.. Они, насколько я поняла, могут быть съемными или нет. (Но тогда надо не забывать про воду)...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener