Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5038)
Irina S.
активный участник
Irina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутацияIrina S. Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 261 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 680
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 30.06.2011, 17:29

Рысенка, тоже присоединяюсь к благодарности. Действительно мы еще пока темный лес во многих вопросах. Сейчас вы нас научите правильным вещам, потом мы пойдем наших невест учить уму разуму

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Pochitajte forum denkov 5 xotya bi....!
Как я поняла, букет делается на портбукете. При этом делается из картона каркас-коробочкой, крепится к портбукету. Каркас декорируется сначала тканью, потом бусинами и стразами. Ножка - фальшножка, которая так же декорируется бусинами и стразами. Мне кажется как-то так

Добавлено через 10 минут
У меня тоже вопрос к профи. Делаю свадебные букеты на своих ногах, и на ночь ставлю в холодильник в вазочку, в которую наливаю немного воды. А с утра достаю букет и лента сырая. Все понятно почему. Но как этого избежать? Может ножку букета нужно туалетной бумагой обматывать, тогда она будет впитывать влагу?