Re: Ну что! Я открываюсь! Сама в шоке -
30.06.2011, 00:02
вдруг кому то интересно
продолжение
Ну что.. прошел первый еще не полный месяц работы
рассказываю впечатления..
очень очень было страшно.. когда в первый раз привезли цветы ( было не до жиру- какого оптовика нашла к тому и поехала) понадеялась на его порядочность.. это не оправдалось.. он дал мне ну очень плохую партию цветов.. к счастью у меня девочка( совсем неопытная.. дите.. просто.. но немного работала флористом0 оказалась просто умницей.. отправила почти все ему назад.. ( ЭКВАДОР) Я ЕЙ ЗА ЭТО СРАЗУ ПРЕМИЮ ВЫДАЛА ..
далее.. сейчас понемногу с трудом хоть как то начинаю вникать.. вышла в прибыль по месяцу и это радует.. сделали одну свадьу.. совсем не ориентируюсь в ценах на флористические услуги.. в городе у нас практически все сами по себе.. никто никому не помогает..мне это странно.
но в общем и целом я ОЧЕНЬ довольна.. имеено тем что я все таки решилась..
холодильник пока так и не заказали 9 но у нас прохладная погода.. я рада..огромные планы.. ОЧЕНЬ понравился результат свадебной флористики.. все таки за этим будующее..
наконец запомнила слово статица...и не запомнила еще множество других..
в общем..я оСТАЮСЬ С ВАМИ..
да.. втот момень когда привезли мои первые розы..я была готова отказаться от всего.. думаю и зачем я с этим связалась??
однако- за мной были люди.. и ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО ( я ведь принимала их на работу) я не сделала этого..
огромное спасибо форуму.. и тем людям которые меня так поддержади в моем начинании
|