Показать сообщение отдельно
Старый
  (#803)
chuck
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 274
По умолчанию Re: А это мы! - 29.06.2011, 17:28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Разрешите познакомиться! Анна из г. Тюмень. Во флористике 14 лет. Но... начала жить по-настоящему только когда пошла в школу "Николь". Вот тут то все и началось. Сейчас заканчиваю 2-х годичку. По-тихоньку начну выкладывать свои фото на сайт. Время к сожалению не всегда хватает, ссори. Очень люблю сюда заходить, многих уже знаю лично, отважилась сейчас зарегестрироваться. Спасибо за понимание, друзья!
Аня!Привет!В нашем полку прибыло.Ураааа!

Добавлено через 19 минут
Пожалуй пора и мне представиться.Меня зовут Ирина.Я из Саратова.Люблю форум пламенной любовью.
Во флористике 5 лет,с цветами всю жизнь.Для примера :в 5 классе в сочинении "Как я провёл лето " с восторгом живописала как вырастила на балконе голубой гладиолус.
Сейчас работаю в своём магазине:директором ,флористом,уборщицей,водителем ,бухгалтером и пр+ 10 соток всякой мелочи для ассортимента
Путь был длинным,тернистым.Точку ставить рано.Надеюсь впереди Николь.А это новая ступень в профессии,которую я безумно люблю.