Цитата:
Сообщение от Alexis
Ой девчонки , что ж вы делаете, я к вам на тему заходить боюсь: Ну такую красоту присылаете. что я каждый раз борюсь с приступом острого желания тут же продать квартиру и купить домик! Красотищщща!
|
Алексис, а за чем дело встало? Зачем квартиру продавать? У меня вот и квартира - для жизни, и дача 30 соток - для души
Рассматривайте это как вложение - будете выращивать собственный флористический материал
вы только представьте - такую гейхеру да в букете... ммм.. а названия-то у этой "вкусной серии" какие! Карамель, Мармелад, Крем-брюле, Шоколадное озеро, Лимонный пирог, Мокко, Тирамису, Ледяной сахар, Сливовый пудинг, Мятная свежесть... это ж просто праздник какой-то!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Таня Н
Так почва-то у меня глинистая, наверное в этом и дело. Так что учту, дренаж под корни и песок в почву.
Да сорт тот самый. Я его из пакетика семян выращивала, а сейчас рассаживаю из резервата в покрышке.
Дело в пом что основа под горку у меня не самая удачная. Это просто куча глины, копали колодец вот и осталась. Все думаю, как мне это положение исправить. Наверное под гейхеры придется отдельные карманы делать копать ямы и набивать кирпичами.
|
Таня, попробую на днях перекинуть фото с телефона с подробными пошаговыми фотографиями строительства горки. На одном участке как раз был тот же случай, что и у вас - основанием горки должна была служить неразбираемая куча глины со щебнем и камнями пополам. Завтра доделывать ее будем, потом растениями засаживать. Эх, у меня весь июнь одни горки. Это уже четверная :( Подташнивает уже от камня :(((