Тема: гладиолус
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#75)
LEMON-ka
новый участник
LEMON-ka Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131
По умолчанию Re: гладиолус - 28.06.2011, 19:08

Я только недавно "увидела" для себя гладиолус.
4года назад мы с мужем отдыхали в Монреале, Канаде. И зашли в эко-музей. Зашли из-за его архитектуры. Здание очень примечательное, и было построено в начале 20ого века как бассейн для "сливок" общества. Мало того, что сама и архитектура, и интерьер сделаны в очень хороших пропорциях, с хорошим вкусом. И сразу при входе я обомлела. Я ТАКОГО не видела. Не видела, чтобы всё пространство держал на себе... букет красных гладиолусов в красной вазе. И дело н в том, что интерьер был в чёрно-белой гамме. В интерьере было достаточно "сильных" элементов декора, чугунные витые ограждения лестницы, мраморная мозайка, своды и вообще было на что обратить внимание. Но просто гладиолусы, без всякого оформления смотрелись впечатляюще. Это было ИХ МЕСТО. Я почти не помню экспозицию музея, но впечатление от гладиолусов запомнила очень хорошо. Поистине этот цветок не просто самодостаточен, он - великолепен, даже если хотите - королевских кровей!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. гладиолус   www.floristic.ru - Флористика. гладиолус   www.floristic.ru - Флористика. гладиолус   www.floristic.ru - Флористика. гладиолус  

Ничто так не мешает нашему саморазвитию, как стереотипы окружающих.