Цитата:
Сообщение от Alexis
Ну рискну еще помучить вас своими мужскими букетами ! Как же только хочется побыстрее добраться до курсов, чтобы делать грамотно , а не просто по велению души- правильно будет сказать пальцем в небо! ...это тоже сегодняшний, но его даже еще не забрали и забирать будут без меня -волнуюсь... Виновник-именинник --молодой до 30 лет мужчина:сдержанный, немногословный, но открытый и позитивный. респектабельный(эдакий английский лордовский дух в нем есть) ,ну и достаточно преуспевающий. Спасибо Алене: вчера еще раз просмотрела мужские букеты, но аскетичным сделать не получилось - сумма заказа предполагала большее, Ну вот теперь переживаю, что скажет клиентка, и сколько тапочек набросаете вы! Ну да ваши тапочки дорогого стоят, так что заранее спасибо.
|
Этот уже чище, но опять жалкие травинки берграсса, и что за лист на заднем плане, надо его в манжетку, симметрично нижнему, зачем заборы строишь? А вообще Запорожье так близко от Киева и Харьков рядом, есть где учиться, или у меня или во Флорисе!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Svetlana7
И я хочу выразить огромную благодарность Светлане за мастер-классы. Сделала букет племяннице на 16-летие.
|
Я не знаю по какому вы мастер-классу это делали, может Света найдет время и сделает вам свои замечания.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetlana7
И вот еще.
|
Хотелось бы знать, по какому поводу, судя по банту, что-то свадебное, на машину? Если поменять бант, то это классическая траурная композиция!