Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5007)
Рысёна
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 247
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 27.06.2011, 10:57

Цитата:
Сообщение от Юлика Посмотреть сообщение
Не знаю в каком разделе правельнее задать этот вопрос.Где можно получить образование по ландшафтному дизайну на хорошем уровне?
Я так понимаю, Вы из Пермской области? Тогда ВАм ближе всего Екатеринбург. А там дальше выбирайте, с каким уклоном Вам нужно образование. Если с архитектурным, тогда поступайте в УрГАХу (архитектурная академия), не помню ее нынешнее название. Там есть направление ландшафтный дизайн. Если с ботанико-дендрологическим, то в УГЛТУ - лесотехнический университет на кафедру садово-паркового строительства. Там со мной учился мальчик из Октябрьского, это же рядом с Вами? Общежитие есть, набор и по бюджету, и платно. Есть заочное отделение. Учится трудно, но интересно. Все ссылки на ВУЗы можно найти в инете. Есть вопросы - пишите в личку. Удачи!