Цитата:
Сообщение от Alexis
Хочу всех поздравить с днем молодежи и пожелать тем у кого выходной- хорошей погоды и вкусных шашлыков! Ну а тем у кого рабочие дни-хорошей работы! Я оказалась среди работающих , но зато сегодня пришлось делать букет, который до этого не приходилось и очень хочется с вами посоветоваться! На мой взгляд в нем не очень подобран цветок, но заказ был по телефону за час ,поэтому,чем в воскресенье богаты... и еще со стилграссом накосячила.. А вот по форме и по остальным ошибкам , если можно- подскажите, насколько он вышел пропорциональным??? Заранее спасибо!
|
Форма хорошая, но...
1. Русскус из вершины пирамиды я бы убрала,достаточно было бы аспарагуса.
2. Листья аспедистры в низ, а на их место как раз русскус из вершины, я понимаю, вы хотели сделать плавный переход, тогда лилию надо было ставить после гладиолусов.
3. Про стилграсс и бергасс я вообще молчу, стилграсс одним пучком по центру и никаких изломов и бусинок. Берграсс тоже пучками и в манжетку.
4. Манжетки хватило бы и из листьев.
Для кого вы делали этот букет? Если красный убрать то женский, но форма явно мужская, пирамидальные букеты дарят на юбилеии, они очень пафосные, женщине лучше круглые букеты.
Но это в идеале, я понимаю, что делали из того, что было))))