Цитата:
Сообщение от onega
Ага! Ну коли камера справа и все что видно на фото -это вместе с торговой площадью, тогда понятно как все "будет", я подумала , что эта вся площадь будет под холодильником.
Если у вас настрой боевой и позитивный, то так должно продолжаться "всю оставшуюся"!!!!
А это Ваше "первое самостоятельное" или уже есть опыт?
|
Да, можно сказать есть. Магазин цветов с 2007 года. Помещение собственное, но район, *между двух миров* как я называю. Было много ошибок в организации бизнеса, училась на своих ошибках. Потом в аренду дополнительно приобрела павильон это было год назад, выручки больше в два раза, чем в родном, выстраданном и вылизанном магазине, недавно там поставили холодильную камеру- холодильная установка+стеклопакет , запустили сайт и теперь хочется туда, где люди ходят. Так как звонят хотят заказать что то но территориально далеко от цивилизации. Хочется чтобы и заходили конечно. Ну как то так. Сама каждую неделю в Москву за цветами, потом на складе на воду, опять сама, переговоры по поводу оформлению свадеб и т.д. Поэтому иногда мысли просто могут не приходить вообще. Какая то пустота и советы очень помогают, даже общение просто. Мне один знакомый сказал , вы, цветочники-хозяйки, как свадебные лошади, голова в цветах а ... в мыле. Поговорка такая. Я думаю иногда в точку.