Цитата:
Сообщение от onega
Все понятно, Сергей.
Так давайте тогда определим, что конкурс только для профессионалов и не надо ожидать тут "вала" работ, которого так не хватает.
Темы типа Разбор полетов и Примеры работ ничего общего с конкурсом не имеют.И если даже в этих темах форумчане выставляют свои работы- это поверьте не доска позора!
Если форумчанин хочет быть конкурсантом - то эту возможность ему надо дать! Не все тут на форуме такие способные как Вы Сергей. Кто-то только начинает. Но принять участие в конкурсе где и такие сильные флористы как Вы очень многим хочеться. Так что случиться если многие попробуют себя в конкурсе?
|
Онега , я уже устал читать ваш пустой трёп.
Кто сказал ,что "Разбор полётов" -это доска позора? Если человек ,боится выставить свои работы на конкурс, он может снять этот страх ,разместив ,какие то свои работы в этом разделе.Там коллеги подскажут,какие были сделаны ошибки.
Но этот страх ,я больше наблюдаю не в новеньких а в профессиональных флористах.
Мне новенькие меньше всего задают вопросы по темам конкурсов и присылают ,очень интересные работы.
Если Вы заметили , то в каждой теме ,для впервые участвующих, я выставляю вспомогательный материал и даю ссылки на разделы нашего форума , где можно подсмотреть примеры работ.
И давайте не будем "тыкать" про способности !