Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2106)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 25.06.2011, 12:18

Цитата:
Сообщение от verba1975 Посмотреть сообщение
Холодильная камера справа, к сожалению пока так, площадь всего отдела 14кв.м. Помещение находиться на -2 этаже в торговом центра напротив супермаркета. Температура не повышается выше 20 гр думаю некоторые цветы оставить вне холодильника и конечно понимаю что маловат, но пока так. Главное чтобы пока не переросло в постоянно. Аренду сразу возьмут за два месяца, не маленькая, место не раскрученное, вообщем так.. Я буду очень признательна, если Вы мне поможете, потому что Ваше послание про то что нужно с цветами работать на позитиве и иметь положительный настрой (я так поняла) сработало и не смотря на кризис я пересмотрела многое как бы не было тяжело все отлично. Спасибо.
Ага! Ну коли камера справа и все что видно на фото -это вместе с торговой площадью, тогда понятно как все "будет", я подумала , что эта вся площадь будет под холодильником.
Если у вас настрой боевой и позитивный, то так должно продолжаться "всю оставшуюся"!!!!
А это Ваше "первое самостоятельное" или уже есть опыт?