Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2103)
verba1975
новый участник
verba1975 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 24.06.2011, 22:06

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Вообще в темных помещениях люди начинают чувствовать себя очень быстро "уставшими"....и поэтому тут надо действительно грамотно подойти к делу....мы ведь открываем магазин, что бы торговать....поэтому если не знаешь как грамотно подобрать цвет, делай все белым....самый простой способ....!
Сегодня подписали дизайн проект, стены светлый беж и холодильник еще подумаю перекрашивать ли, после принятой информации, и, честно немного уже страшно. Буду стараться исправить наполнением, до подписания договора еще месяц я думаю, там уже надо думать об осенней коллекции в красках, но салатовый так и хочется добавить и тумбы при входе-это перевернутые комоды, т.е. стоят спиной и на спину должны быть приклеены обои натуральные-бамбук, изначально были светлые как на фото, думала использовать спины комодов как фон, но не позволяет отведенная площадь, если только непосредственно на поверхность повесить?
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?