Цитата:
Сообщение от Рысёна
|
Ну что я могу сказать ХОЧУ МОРОЗНИК ЗА 30 РУБЛЕЙ
![Em](images/smiles2/em.gif)
Самое интересное что таких статей немало не только в интернете, но кто же у нас читает? Несколько лет назад в "Вестнике цветовода" была серия разгромных статей на тему Выставок, не просто рынков заметьте, были статьи посвещённые Уважаемым "производителям" русской серии тюльпанов "Петр 1", "Екатерина Великая" кто занимается цветами знает в чей огород этот камень хоть там и некоментировалось, там даже описывались старые голандские сорта (такие как "Парад" "Априкот Бьюти" и пр) в которые периименовались новые, я ксерокопировала эту статью и повесила в своём магазине, читают и всё равно заказывают-а вдруг?
А про выставки самой в пору статьи писать, я раньше выставлялась теперь ни ногой, меня или побьют или сама покусаю,
Судите сами гипсофила-30р, корневище куриного проса ( одна моя покупательница вырастила-наверно понравилось) люпин -40Р, корневище одуванчика (похоже, тоже стержневой корень, могу порекомендовать как мак продавать, для ассортимента), глициния кустовая -250р. зимующая в средней полосе- не поверите рябина, амарилисы спайдеры-200р.-луковицы лилии азиатки или тигровой, что подешевле, а самое чудо -
![Em](images/smiles2/em.gif)
Это БУРА гибрид клюквы с голубикой-вот, похоже на черничик , а что стоят перлы этих псевдоботаников -белая почка у астильбы-белый цвет, у пиона жёлтый, и так могу продолжать до бесконечности.
Пока люди будут хотеть получить нахаляву сад из эксклюзивных растений,извините за грубость -это будет происходить.
У меня есть в продаже жёлтый пион и древовидный и травянистый, но он стоит 1100р, а 3м. от меня продавали за 100р, причём с 5 почками, представте как я выглядела в глазах обывателя и бесполезно им рассказывать что семена древовидного пиона всходят на 2-й год посадки, а зацветает на 5-7 и то это не даст гарантии повторения материнских свойств, а черенкование это %10 выживаемости , о каких 100р. может идти речь? Японский пион в Японии стоит от 25 долларов, а у нас в каталогах известных фирм от 250р., как говорится без коментариев.
Вот загрузила, но может это поможет кому то при выборе