Цитата:
Сообщение от славянка
Очень даже поможет!!
Добавлено через 1 минуту
Заказываете напрямую или через посредника?
|
я работаю через посредника(скину в личку чтоб модераторы не заругали, что не в тему, страсть боюсь когда ругают руки опускаются)работаю по предварительному заказу за пол года, у голандцев ассортимент большой но я фильтрую жёстко , в видах и сортах разбираюсь поэтому для меня проблем нет, беру всегда новинки, потому как сама занимаюсь размножением и старых сортов у меня хватает, минимальный заказ одного сорта не маленький
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Рысёна
Да-да! И мне кажется, что у Тани все-таки Сноу Кэп. Со своей, к сожалению, сравнить не могу, она еще совсем маленькая и не до конца проявились сортовые признаки.
По ирискам - все-таки мы думаем одинаково! У меня с давних пор завалялась ссылка на эту фирму, вот увидела тут и нашла, может, кому понадобится. Правда, сама я там ничего не заказывала.
http://www.rusnet.nl/cgi-bin/vip/rub...cgi?c=731&l=ru
Окси, это оно?
|
судя по почтовому адресу они родные
Добавлено через 11 минут
Рысёна специально для тебя "как художник художнику" думаю оценишь "спецов"-очередной раз сотый наверно за этот год- пришёл мужчина похвастаться купил голубую лилию, вьющуюся лилию, лилейное дерево, и какую то райскую птичку-лилию на фотографии фотошоп из двух объедененных цветов стрелиции у меня уже без коментариев ,достало объяснять что такого не существует, так в продолжение он просил у меня вьющийся пион (ему ландшафтный дизайнер в дендроплане прописал) ВО КАК
сказала зацветёт голубая лилия несите за 1500р. куплю луковицу, у его так глазки загорелись, что мне стыдно стало, но он сам виноват пытался мне объяснить как я отстала от прогресса