Цитата:
Сообщение от Таня Н
Да очень поможете, если не затруднит.Заранее спасибо.
|
Когда есть время мне несложно, наоборот приятно комунибудь быть полезной
Сорта пионов (проверенные на моем опыте) китайской селекции: Утренний иней, Очарование Восхода, Полуденный зной- среднего срока цветения высокие мощные кусты, цветоносы стоят вертикально без опоры, цветы крупные, махровые-розовидной формы -это все розовые оттенки ( но теплее старых сортов с белизной) сфотографировать в этом году не получилось, то поздно приду, то фотоаппарат забуду на работе, попозже найду фото на домашнем компе сброшу)пока чуть чуть информации, вчера как дурак с фонарём лазила по саду смотрела названия, попозже сброшу более полную инфу, а так Таня имейте ввиду тонкие шелковистые лепестки даже у простой и анемоновидной формы- намокают.
По поводу ирисов -производитель Голландия фирма "Kapiteyn B.V." на упаковке написанно DE REE, но только не бюджетную серию она дешевле, но хуже качество и встречается пересортица(бюджетной торгуют супермаркеты), есть серия для профессионалов -там без проблем, ну и естественно зависит от того где будите брать, продавцы ведь тоже могут распечатать упаковку и сунуть туда более дешёвый вариант, а запечатать не проблема.
Вся моя коллекция цветов от них, все новинки, я проверила на себе не одну фирму и уже около 7лет работаю только с ними-ирисы есть даже повторного цветения и цена дешевле чем у Троцкого(Николаевский коллекционер)