Цитата:
Сообщение от taya
Мне кажется, наше дело - суметь донести до клиента, что не стоит делать, а не идти у него на поводу. Я бы просто отказалась делать такой букет, если бы увидела, что клиент невменяем..
|
Я тоже так поступаю. Репутация дороже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от taya
Понимаю...)) Мне нравятся ваши работы, потому и удивил этот букет... Безотказность, тоже явление временное, пройдёт
|
Согласна, на все есть свои этапы роста. Главное, двигаться вперед.
Ландыши в ушках просто супер!!!!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от couka
|
Очень все красиво!!!! Супер! Фото тоже 5+.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Nimriell
А давай попробуем на свадебный выложить... Интересно, что скажут?
Добавлено через 1 минуту
Вообще, я после Питера стала рассказывать про законы восприятия, про то, что глаз сравнивает и ищет подобное. Знаешь, процентов 75 прислушиваются...
|
Я уже давно рассказываю основные принципы, особенно если надо аргументировать, почему я советую именно это. Честно говоря, еще не было, чтобы не прислушивались.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СветланаL
|
Света, ты такая молодец! А вообще удивительно, как мы идем в одном направлении. У меня в этом месяце вышли 2 статьи в местных свадебных журналах на тему выбора свадебного букета. В одном мне дали возможность написать именно об индивидуальности выбора свадебного букета. Во втором, правда, формат другой, но на следующий месяц договорились писать о важном. Так что я у себя тоже активно просвещаю народ. Думаю, результат обязательно будет, просто может, не так скоро, как хотелось бы.