Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6109)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 23.06.2011, 01:57

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мои коллеги-наставники) У меня созрел самый пожалуй важный и насущный вопрос к вам! В продолжение темы про выбор букета для невесты спешу попросить совета, помощи, поддержки.
22 июля я выхожу замуж и подготовка к этому событию идёт полным ходом, уже есть сценарий, место проведения выездной регистрации, тема, общая идея, платье, продуман образ жениха, и прическа, но вот никак не могу понять какой же букет "мой", а для меня это пожалуй самый главный способ самовыражения как невесты и как флориста.

Поделитесь пожалуйста своими мыслями и мнениями. Поскольку Ваши мнения в данном вопросе для меня, пожалуй самые авторитетные;)

(Сразу оговорю, что букет сама делать не буду, воплощать мечту будут дорогие коллеги по прежнему месту работы)

В качестве почвы для обсуждения моё фото в платье, и примерный образ жениха. Волосы у меня будут рыжие, а идея и тематика всей свадьбы это "кино" и "киносъемки".
Поздравляю Вас ! А какие цветы и форма букета Вам самой больше по душе? Какие цветы Вы предпочитаете или скорее, отбросьте все, что Вам абсолютно не подходить и не нравиться , а все то что осталось "примем во внимание"!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kollibri Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем, уж очень давно читаю форум наматываю себе на ус. Как-то страшновато писать свое первое сообщение, но когда-то стоит начать. Очень надеюсь, что буду кому-то полезной и сама буду дальше учиться. Вот такая мне досталась недавно креативная невеста))) надеюсь фото вставила правильно

Фото правильно вставили (очень хорошие фото, кстати)и невеста и букет понравились! Очень хорошо что осмелились, нам тут такие очень нужны! Расскажите как цимбидиум в букет поставили....поделитесь вашей техникой.

Последний раз редактировалось Оленок; 05.01.2013 в 19:16.. Причина: удаление фото из цитаты