Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6107)
Алексаша
новый участник
Алексаша Хорошая репутацияАлексаша Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 132
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 21.06.2011, 20:12

Здравствуйте дорогие мои коллеги-наставники) У меня созрел самый пожалуй важный и насущный вопрос к вам! В продолжение темы про выбор букета для невесты спешу попросить совета, помощи, поддержки.
22 июля я выхожу замуж и подготовка к этому событию идёт полным ходом, уже есть сценарий, место проведения выездной регистрации, тема, общая идея, платье, продуман образ жениха, и прическа, но вот никак не могу понять какой же букет "мой", а для меня это пожалуй самый главный способ самовыражения как невесты и как флориста.

Поделитесь пожалуйста своими мыслями и мнениями. Поскольку Ваши мнения в данном вопросе для меня, пожалуй самые авторитетные;)

(Сразу оговорю, что букет сама делать не буду, воплощать мечту будут дорогие коллеги по прежнему месту работы)

В качестве почвы для обсуждения моё фото в платье, и примерный образ жениха. Волосы у меня будут рыжие, а идея и тематика всей свадьбы это "кино" и "киносъемки".
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.   www.floristic.ru - Флористика. Свадебная флористика.  

Любитель со стажем