Показать сообщение отдельно
Старый
  (#785)
Юлишна
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 745
По умолчанию Re: А это мы! - 20.06.2011, 18:49

Здравствуйте, мои дорогие форумчане! Разрешите представиться. Меня зовут Юлия, я из Костромы, а точнее, из Волгореченска Костромской области. В профессию я шла целеноправленно, это было моей мечтой со школы. После окончания 8 класса пошла учиться на цветовода- декоратора. Но в 1984 году учили только на цветоводов для местного Зеленхоза, а что такое "декоратор", знали очень смутно. Ну, про институт дальше неинтересно, он к флористике вообще никакого отношения не имел. А потом начали открываться цветочные магазины. Пол года отработала на хозяйку, а в декабре 1997 мы с подругой ушли в свободное плавание, т.е. организовали своё дело. Сейчас у нас два магазина и огромная любовь к тому, чем занимаемся.
Форум для меня стал настоящим открытием. Здесь сконцентрировано такое огромное количество наиполезнейшей информации! Но я больше читатель. Свои работы выставлять как-то робею. Муж, правда, обещал подарить новый нормальный фотоаппарат))) Когда вижу работы на форуме, понимаю, что расти мне ещё и расти... Хотя учиться я люблю. Вот уже на сентябрь записалась на двухгодичку в "Николь". До мечты рукой подать)).
Что ещё про себя? Оптимистка, жена, мать сына-студента, хозяйка десяти фаленопсисов на подоконнике. Ну вот, пожалуй и всё)))
 Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™