Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... -
19.06.2011, 22:14
Кстати к вопросу о кидалове, появился новый вид мошенечества, касается тех флористов и цветочных магазинов у которых есть сайты расскажу поподробней чтобы были бдительней: звонит мужчина спрашивает у вас есть доставка, есть, представляется сотрудником управления ГИБДД хочу говорит поздравить коллегу заказывает 25 роз букет на ваш вкус я вам доверяю, моя секретарша брала у вас цветы, рекомендовала, цена не имеет значения, дальше начинается самое интересное, у меня говорит к вам просьба по пути купить бутылку хорошего дорогово коньяка и коробку конфет, я говорю что доставкой я лично не занимаюсь сотрудничаю с экспедиционной компанией договаривайтесь с ребятами, цветы забрали, через пол часа звонит директор экспедиционной компании и говорит нас кинули, в управлении ГИБДД такой человек не работает (кстати он попросил позвонить ему с проходной, якобы он спустится),телефон естественно заблокирован , я говорю ерунда везите цветы обратно и коньяк сами выпьем, но оказывается помимо коньяка и конфет водитель положил ему на счёт на два номера телефона по 3000р., а коньяк покупал в определённом магазине, там же положил на счёт- а автомат там чек невыдал, не понятно было- водитель взрослый мужчина с большим опытом работы, говорит меня как загипнотизировали, через пару недель опять звонок с предложением доставки 19 роз, теперь работник прокуратуры, а кто говорит будет доставлять, я говорю экспедиционная компания, телефон резко отрубается, и естественно не доступен, буквально неделю назад опять звонок 29 роз теперь представляется работником администрации, представляется по имени отчеству,далее такой диолог: а как вас говорит зовут- я отвечаю Оксана Викторовна, -он Викторовна у меня к вам просьба за дополнительное вознаграждение..., я уточняю Оксана Викторовна, он снова Викторовна, (наверно это и есть их психологический пресинг) и так три раза, в итоге опять- у меня к вам просьба, я спрашиваю купить бутылочку коньяка, на том конце пауза,потом да ,как вы догадались? я говорю и деньги на счёт положить, опять пауза , а цветы спрашиваю может сразу в управление по борьбе с мошеникам доставить, бросил трубку естественно телефон заблокирован,
так что будьте бдительны
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|