Цитата:
Сообщение от СветланаL
Давай попробуем. Журналистка, которая хотела писать на эту тему сказала, что ей пришлось несколько раз перечитывать))) Но невесты же тоже всякие бывают!
|
У меня тоже была идея выложить на свадебном форуме. Уже хотела бежать к тебе Светлан, за разрешением, но вторая часть мне показалось - уже не совсем для невест......
Добавлено через 6 минут
Сегодня не выдержала, и написала на "невесте инфо" - такой текст, на тему 2 ой год подряд все хотят пионы.......
Как не странно, но массовка рулит даже и и в этом, казалось бы, таком индивидуальном вопросе.
Дорогие невесты! Флористы существуют не только для того, что бы продать вам цветы в красивой упаковке. Большинство - любит свою работу, и с предвкушением счастья, ждёт ту невесту, которая вдохновит на создание интересного, нового, индивидуального. К сожалению, пока это редкий случай.
Я понимаю, что для каждой из вас, очень нелегко понять, как выбрать букет, каким он должен быть, потому многие кидаются в поисках соответствия, в глубины инета.... и мы тиражируем из года в год одно и тоже... Возможно, если критической массы будет достаточно, то и букет из пуговок, станет скоро в один ряд с розами, пионам и т.п.
Здесь так много букв, только для того, чтобы сказать тем, кому хочется в этот день, быть одной, ПО НАСТОЯЩЕМУ - ЕДИНСТВЕННОЙ И УНИКАЛЬНОЙ - не ищите себя в море стереотипов! Обратитесь к такому флористу, который сделает вам, именно ваш букет. Такие есть, и они вас ждут. И именно за это вы платите деньги, и это стоит того. Ведь праздник пройдёт, ночью вы снимите красивое свадебное платье, букет завянет, образ растает..... НО, останутся ваши фото на всю жизнь, и там.... или неповторимая королева, или невеста таково-то года.. Решать вам!
Пока полнейшая тишина..., кроме очередного поста - "хочу такой букетик"