Цитата:
Сообщение от onega
Очень трогательно , и откровенно красиво сделаны Ваши композиции-видно что Вы действительно хотели выразить свои чувство цветами и это Вам удалось.
Именно когда делаешь "от ВСЕЙ души" получаеться энергитически сильный результат.
Мне понравились Ваши работы. Очень тяжело делать что-то когда нет сил , когда мысли не дают покоя и когда случаеться то, что нам нужно "вынести".
Выражаю Вам свое сочувствие и хочу подбодрить тем, что шок пройдет и скорбь утихнет , а в памяти у Вас останеться Ваша последняя работа для брата от Всей души!
|
Благодарю Вас от всей души за поддержку, теплые слова и оценку работ!
Я все работы делала от души, но в эту, Вы совершенно правы, было вложено и часть сердца , и наша добрая память о братике....
Кстати, эти работы, и все хлопоты по поиску в нашем замечательном форуме советов по траурным композициям, выбору и закупке цветов и аксессуаров - очень мне помогли в эти непростые скорбные дни, создавали некий стержень опоры и переключали внимание.
Так что, работа с цветами, их красота и тепло - спасают и согревают измученные души и сердца.
А букет из живых цветов простоял в отличном состоянии (почти без ухода, только менялась вода)после поминок ,у мамы в квартире более двух недель...
Еще раз спасибо Вам!
Дай Вам Бог всего хорошего!