Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
|
Re: Продажи через интернет?Подводные камни... -
16.06.2011, 13:50
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от latinodance3000
Я хочу поделиться новостью, заказала я маме букет из СПБ в г.Волжский ( Волгоградская обл. букет мой состоял из нарциссов и тюльпанов. Заказала через Интернет-магазин, центральный офис находится в МСК уточнять Интернет-магазин не буду дабы… , приятным голосом мне ответила девушка , выслушала мои пожелания и приняла заказ, потом мне написали письмо , что к сожалению на данный момент нет нарцисс, я была возмущена как нет? Если сейчас сезон и чуть ли ни каждая бабушка ими торгует, сказала , что я, не обижусь если их купят у этой бабушки оформят и отправят маме, на следующий день мне написали письмо, что они не могут этого позволить т. к. они используют цветы «забугорные» я сообщила, что мне дико наблюдать такую работу… мне доказывали свою правоту, читать их сообщения было забавно, единственное, что я себе позволила написать о не компетенцию в области продаж … кто желает возразить? )) буду рада обсудить данную тему , может окажется, что я и не права была, с точки зрения продаж знаю что была права на все 100 %
|
В самом начале вопрос ведь стоял о нарциссах? , мы же об этом все и говорим, причём тут замена, это во первых, а вовторых если они(магазин) были не правы , я бы не постеснялась уточнить, что это за магазин,или что то вы недоговариваете
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|