Цитата:
Сообщение от kpuchko
На фото холодильник смотрится шире, а на деле узкий, что очень удобно. В такой захочешь с ногами залезть - не получится Просто на собственном опыте знаю, как народ норовит в уличной обуви зайти в холодильник.
|
Холодильник этот "сплошной обман зрения"! Он смотриться огромным длинным и набитым до отказа даже если в нем почти ничего нет....и такое же впечатление не только на фото , это и реале точно также! Расположен он с левой стороны от входа и длинный как колбаса чрез весь магазин , а удобен потому что "кубатура самой холодильной камеры ", то есть где стоят цветы у него на самом деле небольшая и расход энергии тоже небольшой, а вид громоздкости создаеться за счет самой конструкции, но с этим надо что-то делать! На холодильнике я расместила всякой твари по паре....кашпо и ветки и вазы...кое-что из искуственного ...ну вот так и работаю пока! Думаю...."быть или не быть"...ему !
Вот на фото, видно что холодильник стоит на ножках....а вот то что между ножками, так это плавуд на кольцах и эта блин конструкция "подвижная"!Вообщем "экземпляр" мне досталься ещё тот!
Вообщето внизу в мастерской есть у меня ещё одна холодильная камера или "комнатуха"...для хранения основной массы цветка и готовых работ....так что я тоже собираю "холодильный опыт" в кучу....у всех по - разному , хочеться знать больше!
Хотелось бы увидеть твой холодильник! есть возможность?