Цитата:
Сообщение от sluma
Пока что очень хорошо получилось "совершить революцию в отдельно взятом государстве"...Я имею ввиду то, что на форум стало неприятно заходить. Онега, школа "Николь" не имеет конкурентов не потому, что "всё правильно и по-честному сделала". А потому, что она находится в МОСКВЕ. И это "Ватикан". Тесно стало в Швеции? Можешь научить ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО работать в России? Добро пожаловать. Приезжай. Регистрируйся. Открывайся. Работай. Зарабатывай. Доказывай, что это МОЖЕТ КАЖДЫЙ. Только не в Москву, а в какой-нибудь Забубуевск. Угу? Через год посмотрим, что ты запоёшь.
|
Ты будешь Марина смеяться если не хохотать....я действительно родом не из Забубуевска конечно, но город называеться Находка!
На краю света....всю жизнь практически там и прожила, так что и работала там и открывалась, и налоги там же плачены...и работала я там не один год....и жила скажу неплохо....но я вкалывала.! Я и теперь вкалываю....и плачу налоги....и считаю это правильным.
Насчет ГУРУ....я по "твоему совету" добавила КЕН....я вообще изначально была против "классиифкации"...теперь меня тут "гурят" как насмешку...ну нравиться Вам так - Ваше дело. Эта классификация просто никому тут не нужна. Но ее даже убрать навозможно.
Как ты же сама выразилась тут - любое мнение имеет право на существование.....и мое тоже. Это не обязательно правильно согласно твоему жизненному опыту.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от latinodance3000
я так поняла, тут все должны быть хорошими, коль цветочками занимаются , вернее духовно развитые, а когда в теме написала мол привет я новенькая хочу познакомиться со всеми... меня просто поставили в игнор , ни один из участников форума мне не написал ни слово, тут видимо разговаривают по делу или просто попки подлизывают тем, кто интересен, я так поняла Онега это некий авторитет ? )))
Добавлено через 3 минуты
Онега, вы авторитет? ))
|
Онега , то есть я , просто флорист, с образованием и опытом....есть и "был раньше" свой магазин....и я рада что я нашла себя в этой профессии,то есть моя работа-это и хобби одновременно+ цветы это мое средство для существования, я на них зарабатываю себе на хлеб....у меня есть семья и я счастливый человек, чего и всем желаю !