Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос -
10.06.2011, 09:21
Да простят меня модераторы за флуд, но промолчать немогу, на форуме я человек новый, относительно( регистрировалась ещё два года назад), писать ничего не писала, скажу честно боялась что пропесочат по полной, сначало было ощущение что это такой стиль общения-наезды, но впоследнее время это уже слишком, согласна у каждого свое видение жизни и бизнеса, но можно просто несогласится и высказать опоненту своё мнение, но это уже просто пошли личные оскорбления то корона давит, то статус не нравится, не могу промолчать пототому что молчание знак согласия , а я против, я тоже не совсем соглашусь что пишет Онега, но это не значит что я должна на неё наезжать тем более так как это делаете ВЫ, это примерно то что испытывают практически все приезжие в Россию-понаехали учат нас езжайте обратно,да?
Девочки это одно из двух или зависть, или возможность таким образом повысить свой рейтинг, для меня вобще дико , люди пишущие красивые слова в теме Храмовая флористика, оперирующие именем Бога снимают маску и понеслась, Вы что жить без Онеги не можете песочите её даже в тех темах где она незасвечивается
агрессия у Вас брызжит через край, в моём понятии человек занимающийся цветами должен нести добро и радость людям, а не выплёскивать негатив на тех кто это не заслужил, этот форум читают не только флористы, и что они о нас подумают?
Лучше бы обратили свой взор на начинающего флориста который стрижёт клумбы не им посаженные-посади , вырасти, а потом стриги, но все сделали вид что незаметили-в порядке вещей? а потом говорим о нашей ментальности
Онега не обращайте на них внимание, как говорят собаки брешут, караван идёт, всё равно на форуме больше людей которые с уважением относятся к Вашему мнению и в теме бизнеса и в теме флористики
УЖ ПРОСТИТЕ КОЛИ КОГО ОБИДЕЛА
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|