Re: Как бороться с оптовиками "псевдорозницей" -
07.06.2011, 14:16
позволю с вами не согласится, я грею точку приучаю всеми способами к себе покупателей ,"облизываю" как говорят каждого и тут здрасти 8 марта , что я имею? за букетом для близкого человека придут ко мне , но за цветами для коллег пойдут к "оптовикам", а коллег то много -проходили мы это, особенно нравится когда просят взять цветы на хранение, нет не бесплатно за вознаграждение, но какой мне смысл у меня магазин где всё включенно- цветы, подарки, упаковка.., какой смысл содержать магазин- платить аренду, свет, воду, налоги и пр. если можно сидеть без особого напряга и собирать букеты из того ,что принесут
и извините пачка роз это не опт 25шт.
или ещё вариант за средненьким букетиком придём к тебе а сто роз на юбилей возьмём на оптовке, и не нужна нам ваша спираль и так охапка приличная
а спросите любого флориста именно флориста возьмётся он делать свадебный букет или композицию из того что ему принесут? ведь потом скажут-ЭТО мне сделал тот то флорист , но забудут уточнить из ЧЕГО, или многим здесь нечего делать, что другу друга спрашивают , как чуствует себя люпин или пион в оазисе?
ОПТОВИКИ задумайтесь вы рубите сук на котором сидите, ведь мы действительно можем объединится и тогда вам придётся продовать розы не по 40-30рублей, желающие покупать большие объёмы останутся только на праздники, по 100роз не покупае средний покупатель каждый день
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА ПРОСТО НАКИПЕЛО..ОЧЕНЬ СИЛЬНО И УЖЕ ДАВНО
к стати что бы небыть голословной я неработаю с теми кто торгует в розницу принципиально
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|