Цитата:
Сообщение от Alaska
Сижу читаю и подстолом валяюсь!)) Противогаз и заповедник) Калькулятор и счеты!))а главное как и на всех форумах есть злые затычки в каждой бочке)) )я вот работаю не один год! Довольно долго в европе по работать успела! и фиксаторы эти видела!Приносили в подарок и из них можно сделать много простых (а простота залог гениальности)!!букетов! Удобная штука скажу я вам! Иногда к сожалению наши флористы такой пошлости навертят накрутят,что лучше бы фиксаторами обошлись!!!! а Манчо и правда похоже на рекламу но есть и другой вариант,что вы очень впечатлительная) и не слушайте тут ни кого работайте с фиксатором или без не важно это все ваша фантазия!
|
Очень приятно, Аляска, что едва зарегистрировавшись на форуме, Вы прочитали именно мой пост и ответили на него-льстит! Ну то что злым языком обозвали... Я три раза в своем посте извинилась за свое мнение, судя по всему вам трех раз мало...для вас персонально-четвертое большое извинение надеюсь вы его прочтете и вас оно удовлетворит, но если нет-всегда можно еще раз пять зарегестрироваться и написать еще что-нибудь эдакое про бочки и что там еще?
Еще раз: это только мое мнение, которым я поделилась с коллегами и поделилась также мыслью о том , что нам не выгодно рекламировать эти изделия в прямом их назначении, ибо это называется рубить сук на котором сидишь.
к вопросу: не думаю что только довод о европейском опыте заставит меня отказаться от своего мнения: я в Европе видала работы такие же как и на нашей грешной Родине, там цветы тоже не только флористы продают...
А знаете, я думаю что понимаю ваши нервы. Не помню в какой теме(по-моему в этой) у нас Онега написала, что Ваши фиксаторы можно придумать как с умом приспособить -согласна целиком и полностью, и я думаю, что по объему продаж вы вы уже ощутили , что только в таком аспекте они и могут заинтересовать большинство практикующих флористов. А ведь это единичные продажи, вы -то рассчитывали совсем на другие объемы продаж-вложено много денег?- Сочувствую, но это бизнес ... хотя это опять-таки только мое мнение.
И еще , о пошлости работ многих флористов... я пожалуй , все-таки буду рада если на сайте, который нам постоянно навязывают появятся достойные работы. Учитывая ваш длительный и богатый опыт работы с фиксаторами, Вы бы могли поделиться с производителями фото достойных работ, ведь наверняка у вас их много накопилось-и вам реклама, и их сайт будет интересней смотреть . Удачи. У всех форумчан, прошу прощения за перепалку в таком тоне.