Цитата:
Сообщение от Таня Н
Вообще-то дайкон это сладкая редька, так что в салатик его, с подсолнечным маслом, или кому как нравится. Главное вырастить. Я когда-то очень давно пробовала, но у меня проблемма светового дня почему-то возникла. У свекрови всего км на 100 южнее, и совсем другой результат. Только поливать надо как редиску, иначе его кто-то кушает.
|
Таня, спасибо большое! Посеяла, буду ждать, что получится. А редьку я люблю, особенно в варениках и с квасом, вот такой "квасной патриотизм"
Пы.Сы. Насчет выкладки фото соврала. не получилось, пока солнышко было - работала на грядках, когда собралась идти фотографировать - дождь начался :(
Ну ничего, все впереди, обязательно выложу фото!