Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2425)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 03.06.2011, 11:25

Цитата:
Сообщение от Master Tsvetkoff Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста,использовал ли кто нибудь зелень из сада или, как я говорю ,с полей для композиции на стол молодожёнов? поступил очень бюджетный заказ,даже жалко тратить такие маленькие деньги на зелень.Естественно предполагаю папортник и рускус Италика,а вот чем забить пустоты ума не приложу.Вчера нарезала вишни,калины.Поставила для эксперимента в тёплое место.Вроде пока стоят)))но хотелось бы быть уверенной) Буду благодарна за советы)
хорошо можно забить зеленью пиона - лист стоит хорошо плюс объемный, дерёни зелень и цветы стоят хорошо, листья хосты, барвинок,спаржа,шалфей правда на любителя запахов, манжетка и цветы и листья из полевых ромашка аптечная много могу перечислить, лучше скажите что у вас есть в наличии так будет проще