новый участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 280
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
28.05.2011, 02:38
У меня был "начальник" не удавшийся бизнесмен, почти мой ровесник. По его приглашению я переехала в Москву, по его бизнес плану мы должны были подняться в считанные сроки. Он не имея никакого опыта в цветочном бизнесе, пригласил меня рассчитывая на мою компетентность, поднять и развить его дело. С приездом в Москву я не много смутилась, так как обещанный салон в центре Москвы, больше был похож на "что-то не имевшее отношение к салону". Я работала честно и от души, это была первая моя работа на кого-то, выкладывалась я с утра до вечера, сделала сама оформление салона включая декор мебели, сделала портфолио, разработала стиль и т.д. "начальник" приходил к 15.00 на работу, чтоб забрать вещи и пойти на йогу. Работала честно - это моё кредо без каких-то муток и левых денег, не смотря на то что "начальник" не внёс не один товар на учёт. Проработала я в этом "салоне" 4 месяца-его бизнес обанкротился...в связи с банкротством мне не доплатили зарплату, очень сложное было время, денег реально не хватало не на что..."Начальник" стал "Другом" всё-таки почти ровесники. За минувший год я много чего успела, где-только не работала, добилась своих целей попала на обложки журналов, организовала свой показ, развила свою клиентскую базу. С начальником другом делилась всеми своими успехами и не удачами, рассказала как можно заработать в цветочном бизнесе не вкладывая, поддерживали связь. Вот недавно предложил он работать 50 на 50% я естественно пошла на встречу, не смотря на то что весь фронт работы выполняю я+мной арендуемая мастерская, так как мы всё-таки друзья!А в его 50% входил поиск клиента! В итоге начальник друг обвинил меня в изменчивой натуре, и умению заводить контакты и связи, обвинил меня в том что я могу это делать за его спиной! Меня это настолько сильно возмутило, у меня и в мыслях не было поднимать этот вопрос, так как я по натуре общительная и естественно рот мне никто не сможет заткнуть(общительная в меру) Мы разошлись и не успев начать работать, как компаньоны! Очень печальный момент в моей автобиографии, так как я-человек живущий своей профессией, когда я работаю-тогда я живу! А на моём пути, к сожалению, встречаются очень много людей желающих на мне зарабатывать, при этом ничего не делая! Я уважительно отношусь к работе в компаниях, так как знаю, что это мой хлеб и уважаю, тех работодателей, которые сумели открыть, построить и развить свой бизнес! Но к сожалению возникают такие выскачки, которые не умея и не имея нечего, хотят выехать! Это очень печально...извините наболело.
|