Показать сообщение отдельно
Старый
  (#52)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 25.05.2011, 23:29

Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы!

Считаю этот пост - http://www.floristic.ru/forum/showpo...9&postcount=32 нарушениями Правил нашего форума, пунктов:

"1.1. Форум создан для свободного и позитивного общения и обмена опытом. Давайте будем дружелюбным сообществом" и

2.4. Распространять сведения о частной жизни других участников Форума, без их на то ведома и согласия" и применить к нему соответствующие санкции:

"5.1. В случае нарушения участником Форума одного или нескольких пунктов Правил Модератор имеет право исправить или удалить сообщение нарушителя"

Спасибо.

А пока не удалили выскажусь.
С одной стороны лучший способ борьбы с троллингом - это игнор, с другой - "именно с молчаливого согласия равнодушных.." - продолжение, думаю, все знают. А если опять и в этой теме все адекватные участники форума промолчат, то форум скоро вообще превратится в клоаку. :( "Благодаря" именно Онеге у нас тут в последнее время и так разборка на разборке, задолбало чесслово, на форум заходить не хочется. И да, жалобу модератору на пост Онеги я тоже отправила.

НЕуважаемая Онега! Выносить на форум для публичного обсуждения ваши личные и приватные взаимоотношения с кем бы то ни было какими бы они не были - это НИЗОСТЬ и ПОДЛОСТЬ, все что вы уже написали и продолжаете писать - это гадко и отвратительно!

Если бы я была модератором я бы не только удалила все ваши посты, но и забанила бы за систематический троллинг для успокоения эдак на полгодика, минимум.

Что касается Светиного трудоустройства - та вы зря беспокоитесь, у нее с трудоустройством все в порядке, да и прогорит это меропритятие, такие "высокие" взаимоотношения с любимым человеком, когда ему надо еще проценты выплачивать нам даже в придачу с цветочным магазином нафиг не сдались. Кстати, дарю идею - вы тоже начните считать стоимость уборки, готовки, стирки, секса по прейскуранту и мужу счет выставляйте, он быыыстренько передумает проценты брать. ))))

Ой, а что касается фото книг - то на воре и шапка горит? На форуме много новичков и они не помнят как вы сканировали и выкладывали фото из книги Лайф3, а фото вы все удалили... Для того, чтобы обвинять других самой нужно быть безупречной, иначе это вранье и лицемерие.

И не трудитесь отвечать на мой пост, я ваш ответ читать не буду, впрочем как и все ваши остальные посты в будущем, к тому же очень надеюсь что модераторы все это безобразие очень скоро удалят. И всех остальных участников призываю к игнору всех подобных постов, моего в том числе. ДАВАЙТЕ не вступать в полемику с троллями, а просто писать жалобу модераторам.

P.S. В рунете писать на латинице считается неужанием к собеседникам, в инете полно программ-переводчиков, законных и бесплатных.
Banyat menya yzhe davno.....esli chto! Zenzyra na forume tozhe prisytstvyet!!!!Mozhete delat chto Vam xochetsya!
Ni odnoj fotografii iz knig ja nikogda ne skanirovala...v otlichii ot nekotorix!!!!i za eto ja otvechayu!!!..vse foto kotorie ja vistavlyala eto libo moi licjnie foto, libo iz interneta......foto rabot Pera Benjamina est v internete na ego starnize i ne tolko.... tak zhe kak i Life3...eti ssilki davala imenno ja i fotografii imenno ottyda:

http://www.perbenjamin.com/per/
http://www.life3.net/

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Вот Вы все опять смешали лес ,бревна и мебель))

По порядку: Соревнования на то и соревнования ,что там может участвовать любой желающий, а не только предприниматель. Все расходы (организационные) берет на себя ,тот кто их устраивает. Хотя есть и какие то взносы.

Про мастер-классы : На то она и крупная фирма ,что имеет возможность потратить свои деньги на эти показы . Она ,грубо говоря, нанимает Вас ,как своего сотрудника (рабочего).

Не знаю ,как у Вас там в Швеции у нас в России все демократичней)))
Spasibo za info! Teper vse vstalo na svoi mesta.
Osobenno ponyatno pro rabochego....a v svobodnoe ot raboti vremya "vi svobodnij xydozhnik"!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Да тогда я с тобой согласна, непорядочно делать такие вещи без спросу. Только зачем примешивать к этому наши отношения с бюджетом? Если на то пошло налоги у нас не платят все, а сидит один Ходорковский.
Eto ya tozhe ponyala......tolko pochemyto lichno ja registrirovala predprinimatelstvo v Rosii v 90-x...tak skazat do otjezda iz strani....i vela svoj biznes v ramkax zakona.Teper stalo "demokratichnee"!Vse jasno-voprosov bolshe NET!