|
|
|
|
Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1123
|
![]() Чтобы вставить в свои сообщения фотографии, есть несколько способов.
Способ первый Для ответа выбираем кнопочку "расширенный режим" ![]() Прокручиваем страницу вниз, там есть кнопочка "Управление вложениями" ![]() Нажимаем её, открывается вот такое окно: ![]() Кликаем на кнопочку "Выберите файл" Всплывает ещё одно окно с файлами на Вашем компьютере. Выбираете нужный, нажимаете "Открыть" ![]() Вот он, Ваш файл. Нажимаем внизу на кнопочку Загрузить ![]() Теперь Ваш файл загружен: (Таким образом можно выбрать несколько файлов, но проще воспользоваться вторым вариантом...) ![]() Далее Вы закрываете маленькое окно, Форум отображает Ваш файл уже в основном окне браузера: ![]() Пишите текст, нажимаете "ответить" и Ваша фотография появляется в виде уменьшенной копии в сообщении: ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
|
![]() Второй способ.
На мой взгляд он гораздо проще. Особенно если нужно загрузить несколько фотографий. Выбираем кнопочку "Мультизагрузка вложений" ![]() Теперь в верхнем левом углу вот такая кнопочка: "Выбрать файлы для загрузки" ![]() Выделяете сразу несколько фотографий, которые хотите загрузить. Для этого можно провести по ним мышкой, с прижатой левой кнопкой, а можно кликнуть на первое фото, зажать Shift и кликнуть на последнее. Если фото не по порядку, то их можно выбрать при помощи кнопки Ctrl -не отпуская кнопку кликать мышкой в названия файлов. Дальше нажимаете "Открыть" ![]() Ваши файлы загружены, маленькое окно можно закрыть. Если какой-то файл Вы загрузили по ошибке, просто нажмите "Удалить" и он будет удален. ![]() Вот Ваши файлы отображены в главном окне: ![]() Пишем текст, нажимаем "Ответить" и вот Ваши картинки в сообщении ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() Теперь Третий способ Самый помороченный.
Чтобы Ваши файлы выглядели так, как мои картинки в этих сообщениях, их нужно вставлять из интернет-альбома. На разных ресурсах способ добыть ссылку разный, но смысл у всех примерно одинаковый, поэтому я буду рассказывать на примере яндексфоток, где лежат фотографии у меня. Обратите внимание! Логотип Форума и Ваше имя будут отображаться на фотографиях только в том случае, если Вы грузите их с компьютера через "расширенный режим"! И так. Просто прокрутив страницу темы вниз, Вы видите окно для быстрого ответа. Там есть иконка с картинкой: ![]() Вставляем фото из интернет-альбома мы через неё. Для этого, выбираем фото, внизу есть значок "Поделиться" ![]() Он предлагает поделиться в разных соцсетях, но нам нужен "Код для блога" ![]() Дальше Вам необходимо выбрать размер! Если Вы оставите оригинал, фото будет крайне неудобно для просмотра, так как не влезет на страницу Форума. ![]() Дальше надо снять галочку в графе "Добавить код в название" и скопировать ссылку из всплывшего окна ![]() Теперь нажимаем на иконку фотографии. Открывается вот такое окно: Скопированную ссылку надо вставить так, чтобы то, что в окне уже есть - http/// - убралось. То есть либо сразу нажимаете Ctrl и одновременно V - ссылка вставится, или удаляете эту надпись и после этого вставляете ссылку мышкой. ![]() Дальше идут косметические трудности. Я не знаю, зачем админы Яндекса накриворучили такую дребедень, но ссылок там теперь две. Мало того, если Вы оставите скопированным всё, как есть, к фотографии прибавятся еще технические значки [IMG] которые будут портить Ваш пост. Поэтому все лишнее желательно удалить. Необходимое ему, Форум отмечает синеньким. ![]() Видите эти "[IMG]", которые не синие спереди и сзади? Их надо убрать. И название надо тоже убрать, иначе Ваш пост будет выглядеть вот так: ![]() Правильно вставленная ссылка выглядит так: ![]() И фотография в этом случае получится вот так: ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() Про другие манипуляции с фотографиями, типа уменьшения размера, водяных знаков и редактирования читаем тут
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
|
![]() В связи с тем, что на Форуме барахлит загрузка фотографий, хочу предложить ещё один способ их уменьшения.
У меня после этих манипуляций загружается всё прекрасно. 1. Находим файл, тыкаем в него правой кнопкой. Выбираем "открыть с помощью" "Paint" 2. выбираем "изменить размер". 3. Ставим галочки "проценты" и "сохранить пропорции" 4. Вместо 100% вписываем, например, 25. Пэйнт показывает фото в натуральную величину, поэтому выбрать легко. Если хотите сделать шаг назад (не понравился результат) - нажимаем Ctrl + Z 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняем файл с другим именем, чтобы не остаться с одной только маленькой фотографией. 6. Можно загружать) |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вставлять, уменьшать и защищать картинки | Nimriell | Отзывы и пожелания | 40 | 22.01.2013 01:13 |