|
|
|
|
Храмовая флористика Традиции флористического оформления храмов |
Результаты опроса: Что сделать с разделом? | |||
Слить все темы в одну (вернуть как было) | 1 | 12.50% | |
оставить как есть | 7 | 87.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#1)
|
|
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1121
|
О модерации раздела -
07.09.2015, 09:00
Тема "храмовая флористика" Была вынесена в отдельный раздел в связи с неоднократными просьбами некоторых пользователей.
По стольку, поскольку я в этой теме ничего не понимаю, я дала модераторские права одному из активных участников, кто понимает и кто был готов потратить очень большое количество времени на модернизацию раздела. Она разделила одну огромную тему, которая у нас была, на несколько подтем. Единственная цель, которую она преследовала - было сделать максимально удобным поиск информации. В итоге разделение темы вызвало у некоторых пользователей недовольство, потянувшее за собой массу флуда. Новый модератор, хлебнув нашей модераторской участи, вести раздел отказался. Я, со своей стороны, могу только повториться: я далека от Храмов, праздников и их украшений и как-либо организовывать этот раздел браться не буду. Всё, что я могу сделать - оставить как есть либо вернуть как было: слить все созданные раздельно темы в одну. Старые сообщения при этом выстроятся в своём хронологическом порядке, а вот с новыми будет путаница(((( Если есть кто- то, кто может, хочет, и главное - понимает всю сложность этой работы - пожалуйста, пишите в личку, я дам вам модераторские права для этого раздела. |
|
(#2)
|
|
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
Re: О модерации раздела -
07.09.2015, 11:02
Для поисковых систем и "прочих сео" ;) лучше и полезнее, когда темы "обо всём в кучу" разделены на более узконаправленные. Я за то, что бы оставить существующее сейчас деление. Поиск на месте, ищет всё так же. А пользователи потом привыкнут.
Только "технический раздел" нужно назвать как-то иначе, т.к. "технический раздел" был раньше в подфоруме, посвященном функционалу форума флористик.ру (который теперь, почему-то, в отзывах и пожеланиях) - сплошная путаница. п.с. - Модератором быть не хочу) |
|
(#3)
|
|
Злой Мёрдератор
Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1121
|
07.09.2015, 11:33
Хочу высказать пожелания всем участникам раздела:
прежде чем критиковать, подумайте как сделать лучше и критикуйте конструктивно! Систематизировать информацию очень сложно! Уважайте чужую работу и нервы! Помните золотое правило: Можешь - делай. Не можешь или не хочешь делать - молчи, не трепи нервы тем, кто делает. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#4)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 463
Поблагодарили 669 раз(а) в 258 сообщениях
Рейтинг: 262
|
07.09.2015, 14:32
....
Только "технический раздел" нужно назвать как-то иначе, т.к. "технический раздел" был раньше в подфоруме, посвященном функционалу форума флористик.ру (который теперь, почему-то, в отзывах и пожеланиях) - сплошная путаница. п.с. - Модератором быть не хочу)[/QUOTE] А как назвать?..."Полезные советы, ссылки, вопросы/ответы по технике цветочного оформления икон и храмов"?...тогда можно будет удалить тему "Полезные советы, цитаты и ссылки о цветочном оформлении Храмов и икон" обьединив ее с темой "Технический раздел" , да? Клайв С.Льюис |
|
(#5)
|
|
Тётя Мотя
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1387
|
08.09.2015, 19:23
Техника выполнения.../технические секреты выполнения.../техническая сторона оформления храмов... Может как-то так?
А вообще работа проделана фундаментальная и полезная! Снимаю шляпу |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
(#6)
|
|
новый участник
Добавить в друзья Сообщений: 155
Поблагодарили 404 раз(а) в 80 сообщениях
Рейтинг: 406
|
http://www.floristic.ru/forum/hramovaya-floristika/9260-o-moderacii-razdela.html -
06.04.2016, 23:45
С праздником Благовещения Пресвятой Богородицы, двунадесятым и непереходящим!
Чего не скажешь о Крестопоклонной неделе Великого Поста (см. календарь хоть за прошлый год), да и двунадесятым праздником она никогда не была. Народ, куда мы себя загнали? Неудивительно, что никто не хочет сюда писать. Насколько я понимаю, для Церкви трудятся, или начинают трудиться, множество флористов, которые еще не очень освоили всю прекрасную сложность православного календаря. Боюсь, что для них эта сложность является преградой, потому у нас и запустение такое. Мне кажется, единственный реальный шанс оживить тему - это возобновить закрытую "Храмовую флористику", а кому нравится, может дублировать посты согласно классификации. Простите, что пишу не в тот раздел, делаю так, продолжая высказывания Екатерины и Ириски. Да поможет нам Пресвятая Богородица, "жезл Ааронов прозябший" (процветший) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
(#7)
|
|
активный участник
Добавить в друзья Сообщений: 463
Поблагодарили 669 раз(а) в 258 сообщениях
Рейтинг: 262
|
08.04.2016, 13:17
Это не реальный "шанс"(((....но можно создать отдельно подтему " Крестопоклонная неделя". П.С. народ, перестаньте пожалуйста "кликушествовать" и истерить, закидывая каменьями, придавать анафеме. Это не православный портал по теологии, где можно черпать нужную информацию по церковной догматике. А если и возникли вопросы/предложения, можно спокойно с ЛЮБОВЬЮ внести в ЭТУ тему не переходя на личности, тем более в пост. Не думаю, что на форуме перестали оставлять сообщения и фото в том количесстве, как раньше, из-за того, что тема "Храмовая флористика" теперь в отдельной ветке со своими отдельными подтемами ....судя по цифрам посещения темы, народу как и раньше ооочень много, особенно на кануне праздников. Могу только педположить, что со временем почти у каждого хрма появился свой сайт/портал/форум где есть и тема где выкладываются фото, да и отдельных сайтов конкретно по цветочному убранству Храмов тоже стало предостаточно, есть даже несколько групп вконтакте с подобным названием, где есть и приглашения на конкретные курсы именно по украшению Храмов к праздникам. Скорее всего прежней информации и фотографий работ настолько много, что добавлять еще что-то народ не считает нужным, да фото собственных работ возможно многие предпочитают размещать на своих порталах, или сайтах своего прихода/храма/флор.курсов. Если есть другие версии ситуации, поделитесь))). Добавлено через 16 минут да и появление такой функции, как "спасибо" с кнопочкой со знаком "поднятый вверх палец" упрощает многое, не обязательно писать короткие, или длинные дифирамбы, достаточно кликнуть на оную и народ может увидеть твое личное "одобрям"))) Клайв С.Льюис |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|