Цитата:
Сообщение от nadinay
onlycrew,Вы в начале пути???О боже,мне б такой начальный путь!Извините,но так как я перечитала этот форум наполовину, я примерно знаю с кем я общаюсь и какие у человека работы.У вас невероятно красивые работы.Сколько времени прошло обучения,чтобы вы пришли к такому уровню как сейчас?
|
Я, преподаватель-переводчик, проработав 12 лет в авиации
, за 2 недели уволилась и, совершенно сознательно ушла в дауншифтинг - в никуда - учиться на 2 года в ЭФ-Дизайн (2011). Через 1.5 лет обучения (+ различные мастерклассы, выставки и семинары) устроилась в салон, куда меня взяли сразу, без опыта работы. Работала 3 дня на салон, остальное - на себя. В моём портфолио только мои работы. Работаю ОЧЕНь много, фотографирую и обрабатываю cвои работы тоже сама.
Без ложной скромности скажу - вся семья творческая, чувство стиля в крови. Остальное - поиск клиента, продвижение в сети, самокопание, чувство, что можешь лучше - как у всех, чокнутых на флористике. Для меня даже отдых - флористика и самообразование. Лучшего не надо.
Пока, как жуткий перфекционист, я ставлю качество работы выше заработка любым путём, но, честно признаюсь, не знаю как я выживу, т.к. фигню я делать не умею, хотя из любой фигни умею сделать конфетку, за которую тоже хочу адекватной трудозатратам оплаты))) И, как уже писала, спокойно отказываю тем, с которыми мне не по пути.