Цитата:
Сообщение от AnnaFlowers
Взяла сегодня заказ на свадебный букет в форме шара.
Договорились с хризантемой белой.обод будет из фаленопсисов синих. Сильно волнуюсь,девушка худенькая и маленькая,а если намочить оазис,то этот букет будет тяжеленный. Не знаю как поступить..буду букет делать утром,а вдруг если ненамочить оазис ,то пваянет цветок,а намочить- тяжесть будет неймоверная. И из сухого оазиса хризантема не выпадет?...яна раздорожье! SOS
|
Предыдущий автор прав, хриза, правда, предварительно хорошо отпоенная, отлично продержится и без воды. Я бы для верности приклеила бы её, хризантему в смысле )))). А фаленопсис тейпировать по-любому. Так что букет на сухом оазисе очень даже возможен. Мокрый будет весить оля-ля-ля сколько.
Сама, дурочка, 5 лет назад с таким замуж сдавалась. Так вот я его взвесила - 2 кг 350 гр. Девочки-флористы постарались, и роз в этот шарик набили от души ))))). Букет заказывал мой муж, и про вес будущего букета никто не просветил
. При этом я его носила с таким видом, как-будто это просто пушинка.
У украинцев есть отличная поговорка по этому поводу, смысл которой таков что (уж простите меня, не говорю на украинском) "бачили очи, что купляли, теперь ешьте, хоть повылазте"